VS_GERICHTE S2 13 3 vom 27. November 2013 , BV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 3 JUGEMENT DU 27 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître A_________ contre Y_________ CAISSE DE PENSION, défenderesse, représentés par Maître B_________ (art. 23 let. a et 26 al. 1 LPP, art. 28 al. 1 let. b LAI ; rente d’invalidité de la prévoyance professionnelle, force contraignante de l’estimation